Всё артисту сходит с рук

Артист спешит скорее стать
Рабом людского обожанья
И душу дьяволу продать
В пожизненное содержанье,

В реке тщеславия тонуть
И плыть покорно по теченью,
Со дна поднять любую муть
В угоду рабскому влеченью.

И что бы ни случилось вдруг
В угаре пьяного веселья,
Артисту всё-то сходит с рук —
От хамства и до преступленья.

Себя он может возомнить
Ещё, пожалуй, полубогом…
Пора его бы приструнить,
Чтоб не жалеть потом о многом.


2020год


Рецензии
Елена! Полностью с вами согласен насчёт этого артиста и его мрачного поведения!!!!

Садов Александр   10.09.2020 16:56     Заявить о нарушении
Елена! Вы молодец! У вас устойчивая нравственность и мораль в обществе!!!

Садов Александр   22.09.2020 22:26   Заявить о нарушении