Перезагрузка

Как было б просто и без нервов
Все взять и перезагрузить.
Но, нет у личности резервов,
Стереть иль попросту забыть.
Хранят ошибки сердца раны
Исчерпан и запас добра,
Нет сил для обработки данных
И только вечная хандра...

Поможет свежий, легкий ветер,
Залечит сон и летний зной
Природа за тебя в ответе.
Она всегда рядом с тобой.
Омой лицо в ручье прохладном,
Войди в поток энергий ци,
И, будет вновь тебе отрадно
И снова будет по любви...


Рецензии