Только тихих крокодилов...

* * *

Только тихих крокодилов
Узорочье под водой,
Лишь клыки родных дебилов
Наблюдают за едой.

Хорошо же нам, египет-
И моржово-щучья стать,
Эти воды, ада выпот
За купальню принимать.

Да глядеть лунище в зенки,
В немигающую сыть,
И дрожащие коленки
В росью морось уносить.


Рецензии