Ой, Боженьки, старею..

О, Боженьки, старею…
Что со мною стало?
Лицо округлилось,
Блеска в глазах мало…

Немного потолстела.
Щёчки чуть обвисли.
Сама не понимаю,
Откуда такие мысли?

Раньше - то бывало
Отбоя от мужиков нет.
Теперь в мои шестьдесят
Машут лишь: »Привет!"

Сейчас они мне милые
На нюх не нужны.
Злодеи и кретины.
Таких аж полстраны!

Не могу ни дня я
Без тортика прожить.
Нет! Нужно мне срочно
Себя, себя ценить!

Ещё я мо-ло-дая…
Любому шору дам.
Мысль пришла хорошая,
Аж на душу бальзам!

Буду меньше кушать,
В руки себя возьму,
Побегаю, попрыгаю
И в форму вмиг войду!

Не стоит сомневаться.
Да и медицина сильна!
При правильном лечении
Успешная …она!

Я ещё о-го-го-о какая!
Выдержка у меня есть!
Сладкое, мучное
Не буду вовсе есть.

И моим подружкам
Есть сладкое запрещю!
Вы принесли мне тортик?
Послений раз сгрешу!

А больше ни-ни-ни:
Лишь строгая диета!
Форма восстановится
К середине лета!

А лето на то и лето:
Себя всем показать!
Еду, еду на море
Любовь себе искать.

Любовь меня излечит
С головы до ног.
Спасительны крючок
Подбросил в ночи Бог!

Как решено, так сделано:
Побольше позитива!
Сразу другой стану!
Стану вновь красива!

Настрой в таком деле-
Главней - главней всего!
Глядишь и мужички
Станут мне ничего!

Мечта любой женщины-
Всегда в обойме быть,
Но как же нам хочется
Чуть ночью перекусить?

Чтобы к лету в форме быть,
О еде нужно забыть!

     21/07/2019


Рецензии