О, Мир Надежды и Любви!..

       (*+*)
        ...

 О.Мир Любви! Как ты-лукавен
 Когда коварством ослеплён
  И губишь в чувственном угаре
  Того,кто предано влюблён!

 И нет страданиям конца
 И в муках чувства погибают
  Пирует подлость подлеца:
  Она обид Любви не знает!

 Она не ведает страданий
 Живёт бездушно,налегке
  И в час тяжёлых испытаний
  Печётся только о себе...

 Проходишь Ты,оставив Чувствам:
 Печаль,тоску и боль души
  И тайну Женского искусства
  В воспоминаниях Любви!..

 О.Миг Надежды и Любви!
 Души Святое украшение!
  Недолговечны,коротки
  Твои счастливые Мгновения!

 Они проходят и во след
 Рыдают в боле наши Чувства!
  Велик и жалок человек
  В сетях коварного искусства

 Р.S:
 О,Мир Надежды и Любви!
 Души земное украшение!
  Недолговечны,коротки
  Твои Счастливые Мгновения!..

            (*~*)








 


Рецензии