Неделя осталась

Неделя осталась,
А детство умчалось
И в сердце осталась
Тоска...
Она его гложет
Никто не поможет
Зажато быть может
В тисках.

Неделя осталась,
И как удавалось?
Спокойной казалась
судьба.
Нам солнышко светит
за всех нас ответит
И путь нам начертит
Ходьба...

Неделя осталась,
Уж все поменялось,
Веселье унялось
А жаль...
Наделано столько,
Старания долька,
Останется только
Печаль...


Рецензии
Может быть вместо "Ходьба" лучше "Звезда"?

Александр Осин   19.07.2020 14:10     Заявить о нарушении