Любовь не только возвышает

Любовь не только возвышает,      
Она порой нас разрушает,
Ломает судьбы и сердца
Как девяносто грамм свинца.
И ты уже не в силах воли
Открыть знакомые пароли,
Ведь ты зашел уж далеко
Обратно выйти не легко.
Как в том заманчивом кино
Пьянит игристое вино.
Что за дурманящий напиток?
Хранится где с рецептом свиток?
Найти, порвать и уничтожить,
Чтоб жертв в дальнейшем не умножить.
С зеленым змием скляночку разбить,
Чтоб ядом никого не отравить.
Но ,к сожаленью, это не возможно
И от того у всех в душе тревожно.
Едва отправившись, падешь уже на старте,
Ведь это место не назначено на карте,
Быть может даже нет такой страны,
Скорее это выдумки луны.
Но сердце бьется барабанной дроби в такт,
Необъяснимо это, но однако факт!
(в соавторстве с Викторией Блиновой)


Рецензии