Где нет любви...

Где нет Любви, там жизнь – Ненастье!
Там в каждом видим мы врагов…
Любовь животных это – Счастье,
Для них мы в качестве Богов!
За них в Ответе, приручая
И каждый в доме – член семьи…
Когда нас нет, они скучают
И просят – на руки возьми…
Когда больны мы - они лечат,
Ложатся рядом и на грудь…
И понимают наши речи –
Ласкать, хозяин(ка), не забудь!

Любовь их к пьяницам закрыта,
Инстинкт их к пошлому брезглив…
Они защита от бандитов,
Звереют облик свой сменив…
Порой, спасают нас от смерти,
Блюдя Космический Устав…
Они предательства не стерпят,
Когда бросают, поиграв!
Чем отличаемся мы, люди,
От всех животных на Земле?!
Теряем Разум, Словоблудим…
Мы без Любви – Рабы во тьме!

Когда поймём язык животных,
Любовь к ним честно проявив…
Богами станем, Чистоплотны –
В Себе Природу Изменив!

10.06.2020г.  Бориспе.


Рецензии