В окнах свет

В разнаряженных окнах горит яркий свет,
Где-то играют Шопена
Только бы, только дождаться рассвет,
И прогуляться вдоль Сены.

Только вот Сена,увы, далеко,
Хотя, одно солнце над нами.
В руках я сжимаю с улыбкой письмо,
Отправленное не вами.

Солнечный блик пробежал по воде,
Скрылись фотоны, сверкая.
Так вот живём мы на этой земле-
Сверкаем, в ничто улетая.

10.06.20


Рецензии