Запрещённая террористическая организация

Запрещённая террористическая организация АнтиФа имела одну особенность, которую сегодня мы можем наблюдать на примере полицаев.  А именно – ношение чёрных масок, вместо обычных медицинских, которые продают в аптеках.

Ещё недавно ношение чёрных масок приравнивалось к терроризму.
 
Сегодня простолюдинов не удивляет этот факт, что полицаи надели чёрные намордники.

Общеизвестный факт, что марлевая маска не защищает от какого-либо вируса, это доказано  смертями врачей, которые пытались защитить свой организм ношением масок.

Так с какой целью полицаи надели маски и заставляют весь народ быть похожими на террористов?


Рецензии