Было то, что было

Было то, что было -
Ветром унесло.
Я тебя любила всем словам назло.
Чувства заблудились,
Выдохлись слова.
Было то, что было -
Изменить нельзя.
Улицы замкнулись
В долгих проводах -
Сердце остывало
В выцветших стихах.
Было то, что было...


Рецензии