Зов неведомого зла

Зов неведомого зла
Обломил мои крыла,
Не летаю, а ползу,
Вопреки себе и злу.
Маята душе моей -
С этих самых первых дней,
Как узнала ада смысл,
Стал весь мир мне очень кисл.
Жить в инерции средь бурь –
Это, верно, просто дурь.
Отойти бы шаг-другой,
Стал иным бы шар земной,
Не дождусь минуты той,
Чтоб не с ним быть, а с тобой…
09.06.2020
23:56


Рецензии