Удивительная история одной заболевшей девушки или

Я как то познакомилась с женщиной. Она была замужем и у неё было двое взрослых детей. Армянская дружная семья. Муж и сын работали на рынке, торговали сувенирами. Дочь красавица  училась в университете.

Отец семейства хотел чтобы сын женился на девушке армянской национальности, но получилось иначе. Арам полюбил русскую красавицу. Гордая, чистая, образованная, она не хотела посвящать себя служению Богу как свекровь и муж. Ей достаточно было того что муж любит её а она мужа, добрых отношений в семье, жили они тогда в общей квартире  вместе с родителями и сестрой мужа.

Муж и свекровь не настаивали, считали что в своё время Бог откроет ей Себя и она захочет сама более приблизиться к Нему, найдёт счастье общения с Господом.

Так проходило время. И вот девушка заболела онкологией. После облучения и химиотерапии результатом было облысение, положительной динамики не наблюдалось.

Страх наползал в атмосферу общения свекрови и мужа  с молодой женщиной. Они пытались объяснить ей, что надо прийти к Господу, начать приходить в церковь, покаяться и просить исцеления у Бога. Но девушка была непреклонна. Может быть потому что детей у неё ещё не было, или не хотела лицемерить перед Богом, показывая то, чего не было в сердце, она отмалчивалась на горячие уговоры мужа и свекрови и это её поведение болью отзывалось в их сердцах. Она таяла на глазах всей семьи и оставалось только смириться и молиться.

Афелия Александровна, так звали свекровь, полностью отдала эту боль Господу и приняла решение принять Его волю в данной ситуации. Как то невестка сама заговорила о болезни, свекровь повернулась к ней и твёрдо сказала:

-Хочешь подыхать, подыхай. Ты знаешь Кто тебе может помочь, решение за тобой.

Невестка ещё несколько дней подумала и решила пойти с мужем в церковь. Там она отдала свою жизнь полностью в руки Господа и Он исцелил её. С тех пор прошло лет 15, вся семья благодарит и славит Иисуса Христа за это чудо.


Рецензии