Чёрный список

Я угодила в черный список ...
Какое горе и беда!
К зубам приклеилась ириска,
В стакане кончилась вода.

К душе прихлынула остуда,
Как баба снежная стою, -
Я в черном списке у Иуды...
Иуд я детства не терплю.

Так отчего же, отчего же
Похолодело все внутри?
Я, обманувшись чистой кожей,
Гниль не заметила внутри.


Рецензии