На белой розе красная гвоздика

На белой розе красная гвоздика
И два цветка не знают,как им быть
Они душевного почти не сдерживают крика
Но продолжают верить и любить.

Они росли на разных клумбах
И впитывали разную среду
Страдали обе,может,в разных муках,
Но сохранили равную мечту.

Мечту о том,что встретятся друг с другом
Не сразу,может,но в какой то миг
Засветит солнце,голова все кругом
И будет верно страсти пик.

Их люди каждый раз разъединяли
И клали каждую в отобранный букет,
Они это всерьез не принимали
И говорили в мыслях нет.

На белой розе красная гвоздика,
Они такие разные,смотри,
Но в сердце лишь у них друг друга лика
Препятствия ничтожные сотри.

(А.П)


Рецензии