Я прятал страх 2020

Я прятал страх
В строки своих стихов
На чистый лист бумаги,
Мысли без лишних слов.

Дорога вечной летной,
Длинною в сотню лет,
Кто ты и где ты,
Мой родной человек?

Там указатель впереди
Дорога в неизвестность,
Постой, я выйду...
Ведь место моё не здесь.

Здесь одиночество,
Безмолвие умерших душ,
А кто-то тихо спросит:
"Послушай, тебе здесь не скучно?"

Я прятал страх,
И прячу его до сих пор,
Душа моя на издыхании
Звучит минор.

Я прятал страх,
Находясь в смятении
Ещё одна глава моей жизни
Ждёт продолжения...


Рецензии