Кукла

Я скован был твоею красотою,   
Мечтал тонуть я в бездне глаз твоих, 
Но чувствовал тебя совсем чужою, 
Ты куклой лишь была в руках моих.   

Ты холодна была, и я рукою   
Внимал касание твоей руки,               
Я ощущал, как ты черства со мною
И как ломались все мои мечты. 

И вот к тебе моя любовь потухла,   
Я чувств своих к тебе не берегу.
Прости меня, но ты же просто кукла
А я любить игрушку не могу!


Рецензии