обступившее с четырех сторон одиночество

обступившее с четырех сторон одиночество
мне дарует окно… и выйти, конечно, хочется
прямо в этот квадрат, где солнце рисует золотом…
я возьму с собой свитер, и мне там не будет холодно.
я возьму с собой крылья, падение не закончится,
только крепко вцепится в крылья те одиночество.
я кассандра! я знаю будущее! поэтому
я закрою окно, заклею его газетами…
и останусь лицом к лицу, не касаясь ужина,
с одиночеством…
ведь мы обе друг другу нужные.


Рецензии