Добрые дела обогащают душу!

Решила шефство взять над домом
Уборку возле дома стала ежедневно проводить.
Когда с собачкой я гуляю, беру большой пакет
И мусор возле дома стала подбирать.

Дворник есть у нас, но он лишь видимую часть метёт,
А на задворках грязь и мусор, когда гуляем вижу я.
И под своим любимым клёном я семь пакетов собрала.
С такими мыслями порядок навожу,
что Землю-Мать от грязи очищаю!

Да и зарядка дополнительная для меня, домой я прихожу
И вдохновение меня переполняет! Энергия во мне бурлит кипит
И строки сыплются словно 
Из рога изобилия, а сны какие яркие идут!
Как-будто бы реально в них присутствую.

Сегодняшний я опишу свой сон, как будто
 я в селе каком-то позаброшенном.
Название чётко я запомнила его,
 Непряха и Грязнуха звалось оно когда-то.
И в хату я в одну зашла, дом как дом
и полки книжные и даже книги сохранились,
Кровати есть и даже ванна белая стоит,
 открыла кран вода из крана побежала.

Взяла я веник и стала подметать и тараканов видно потревожила.
На веник начали цепляться все они, я стряхиваю в ванну  будто их
И всех холодною водою их смываю. Потом пришла хозяйка дома
Девушка-красавица и говорит, я в этом доме детство юность провела.

Я спрашиваю, почему название села неблаговидно так звучит,
Она мне говорит, а в Кировской
губернии Бздюли, Дурни, да Кобели одни.
Видно для названия слов хороших не нашли, мне сразу мысль
Такая в голову пришла, как назовёшь корабль так он поплывёт,
Не от того ли так тоскливо многие живут.

Что слов красивых и приятных не держат в голове.
Пора менять сознание своё и думать
о хорошем, не мусорить возле себя.
Ведь мы не свиньи, чтоб в свинарнике нам жить,
Окурки и бутылки разбрасывать вокруг себя.

Зашла в интернет, чтобы посмотреть
 существовали ли сёла с такими названиями
в Кировской губернии, оказывается
до революции были и не только в Кировской губернии,
Но и в других уголках российской глубинки.


Рецензии
Открываются у тебя Духовные Дары все больше и больше!...

Валентин Зубарев   16.06.2020 20:37     Заявить о нарушении
Ты знаешь Доброслав, наблюдая жизнь появляются всё новые и новые потребности. В 12 году когда нас всех пугали концом света, но мы благополучно продолжили жизнь, я своим внутренним чутьём поняла что что-то вокруг стало меняться, я начала работать со своим внутренним миром и потихоньку стала отходить от всех материальных прелестей, не стала смотреть телевизор, несколько лет простоял потом я его продала, короче капитально подчистила своё жилище и убрала всё лишнее, изменила в корне питание, напрочь отказалась от мясного и перешла на вегетарианство, молитвы это само собой. Вижу от этого одни только плюсы,деньги здоровье вес я об этом даже не заморачиваюсь всё идёт своим чередом, но а на ментальном уровне сам видишь, творческий процесс на пике. Короче выполняю свою миссию. С наилучшими пожеланиями твоя сестра по духу!

Халида Шариф   16.06.2020 23:10   Заявить о нарушении
И ПРАВИЛЬНО ВСЁ ДЕЛАЕШЬ!!!

Валентин Зубарев   16.06.2020 23:59   Заявить о нарушении