смп 168. Вчера смотрела на закате...

Вчера смотрела на закате
В моё осеннее окно.
Горело золотом оно:
Хвалился клён парчовым платьем.
А утром клён мой гол и сир…
Ах, как внезапна перемена!
Ну, что ж, всё в этом мире бренно…
Мгновений и веков пунктир.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии