Идеал чистоты

Он и я, это разве возможно, о, Боже?!..
Как из грязи в князья нас судьбою заносит порой.
Мне тут мама сказала - я на себя не похожа.
Только "не упади" - твоя дочка теперь, как герой...

Он поставил меня монументом на самой вершине.
Чтобы видели все его "идеал чистоты"!
И признался в слезах, и поклялся душой, что отныне -
В нашем доме пребудут: улыбки, мечты и цветы!..

Ты, конечно, ему не откроешь всю правду, надеюсь...
О "весёлой" моей, горькой жизни с грехами на "ты".
Хоть на год, хоть на миг дай в ладонях любви я погреюсь.
Ну а он пускай верит в свой " идеал чистоты"!


Рецензии
Непонятно, но красиво!

Мне Можно Верить   09.06.2020 09:39     Заявить о нарушении