Я пришел к тебе с приветом... Сэндвич...

Я пришел к тебе с приветом,
Да с протянутой рукой,
Дело было как-то летом -
Ни копейки за душой.
Попросил взаймы немного,
До получки чтоб дожить,
Но прогнал меня с порога,
В дом не хотел меня пустить.
Я обиделся, конечно,
Все же брат ты мой родной,
Тебя любил я бесконечно,
А ты, братуха, слишком злой.
За забором двухметровым
(С колючей проволокой верх),
Ты живешь на всем готовом:
Тесть твой - в нашем граде мэр.
Ничего, придет возмездье,
Мэр на нары загремит:
Он на своем рабочем месте
Бюджетом платит за кредит:
Автомобили высшей марки,
Яхты, шопинги жены,
Миллионы на подарки
Всему городу видны…
Горевать  не буду, братец,
Утро вечера мудрее,
Да, придет пора не плакать…-
Петь - но только песня зреет"
09.06.2020
01:30


Рецензии