Из Альбома Про жизнь

Из Альбома "Про жизнь"


Она глядела на жизнь с восторгом,
Любила мечтать и сидеть у окошка,
А он был дружинником и парторгом,
Ну как им было не сходить в киношку!?

Художник Валентин Губарев


Рецензии