Из Альбома Про жизнь

Из Альбома "Про жизнь"


На переменках скакала в классики,
Любила петь и в школе учиться,
А он хулиган был с подбитым глазиком…
Ну как же было им не влюбиться!?

Художник Валентин Губарев


Рецензии