Ах, детство

Ах, детство ты не обратимо
Я так хотела повзрослеть
И все,что было мне любимо
Старалась в памяти сберечь

Забавы, школьные подружки
И куклы детские мои
Купанье за селом в речушке
И первое признание в любви

Все это в тайниках хранится
Да бабушка любимая моя
Я к ней бежала, чтоб добра
напиться
Она мои  секреты берегла

Так быстро время пролетело
Теперь уж бабушка сама
Но,я бы много заплатила
Чтоб в детство хоть на миг
пришла...


Рецензии