дороги

Все дороги сойдутся в одну.
Жесть сменив на жалость
заменив брусчатку на грязь
и мой дым на воздух
одеялом струилась пыль,
кровь лилась по кинжалам
Время тихо струилось по рельсам
текло под поезд
Дай мне руку ,
мой ненаглядный ангел
опоздав на две тысячи лье и столетия..
Я стою в стороне, лишь поблескивают гранаты
на моем браслете
Кто то пишет доносы ямбом в тылу врага.
Кто то знает всю правду.
Но, лучший кусок пирога достаётся не правым
и даже не тем кто Лев.
Королевы сбегают в Вальгаллу
Подальше от королей.
Мы умеем спать сидя, стоя лицом к стене.
На которой написано миру миру и хана войне.
В сапогах внутривенно входишь
молиться в храм.
Бога нет, не волнуйся мальчик.
Оставь ему письма
А я передам.


Рецензии