Слова твои...

Слова твои, как нежный ветерок, ласкают,
И греют сердце искоркой добра,
Они до глубины любовью проникают,
И понимаю, как душа щедра...

Как солнце, теплотой и яркостью заманят,
Способны льдинки растопить во мне,
И никогда своею грубостью не ранят,
Я часто слышу голос твой во сне...

В них искренних чувств отражение и вера,
Мы выберем с тобою общий путь,
И в судьбе нашей будет главная потеря,
Что одиночество с тоской уйдут...

Незаменимы, как вода для жизни, ценны,
Без них, как ночь без звёзд, и тишина,
Порой безумно красочны и откровенны,
Меняющие смысл или тона...

Слова твои, как полевых цветов мозайки,
Что лето рисовало на лугах,
Весь мир, и чудо-крик у моря белой чайки,
Чтоб не остаться у любви в долгах...

08.06.2020


Рецензии