В иные миры - не попасть...

Да...Всему своё время и место.
Все мы разного цвета и сорта.
Но мне в собственном теле тесно,
И с душою своей не комфортно.
Может, просто сгущаю краски...
Может, всё не так уж печально,
Но я так устала от маски,
Что вцепилась в меня отчаянно.
Может, это плохое тесто -
Мне опара моя незнакома...
Я никак не найду себе места,
И нигде не бываю "дома".
Я не этого мира посланник...
И земного во мне - на горсть.
Я везде - неприкаянный странник,
И везде - нежелательный гость...
И каким бы не стала боком -
Мне покоя неведома власть.
В этом мире я так одинока...
А в иные миры - не попасть...


Рецензии