Поклонников не счесть

Я знаю у тебя поклонников не счесть,
Ведь на красу всегда сбегаются шакалы.
А ведь в тебе и шарм и обаянье есть,
И губки твои словно вишни цветом алым.

Ты на себя мой обратила интерес,
Богиня,нимфа с дивною фигурой.
Как хороша в одеждах, лучше без,
С Петрарки ты сравнимая Лаурой.

Готов я осаждать,мужчин что так влечет,
Откуда род людской выходит.
Нектар откуда твой божественный течёт,
И возбуждённый фаллос входит.


Рецензии