Позитивный взгляд

Позитивный взгляд успешен,
Радостью наполнит души,
С нежностью порой намешен,
Для мечты характер нужен...

И  в простом так много чуда,
Солнце проникает в дверцу,
Разлетается повсюду
Одуванчиковое сердце...

Облака закрыли небо,
Дождь прошел, оставив лужи,
И во всем то быль иль небыль,
Птицы над дворами кружат...

Ходим по тропинкам парка,
На скамейках отдыхаем,
Солнце припекает жарко,
О насущном не вздыхаем...

И прошу, Вас, улыбнуться,
Пусть поют на ветках птицы,
Пусть души Вашей коснутся
Чьи-то длинные ресницы...

Ароматом полон воздух,
Расцвели в садах пионы,
Мир для счастья Богом создан,
В нем его любви законы...

Каждому успех в подарок
Раздарила мать - природа,
Чтобы мир был счастьем ярок,
И звучала счастью ода!


Рецензии