На русском говорят...

На русском говорят святые
И не святые говорят.
На русском говорят земные,
Когда грехи свои творят.
На русском говорят глухие,
Особенно, когда должны.
На русском  говорят немые,
Когда слова им не нужны.
На русском сказано так много,
Что остаётся ВСЁ сказать,
И этих слов лишь три у Бога:
Любить, благодарить, прощать.


Рецензии
Мудрые строки.

Товарищ Дворецкий   11.06.2020 17:57     Заявить о нарушении