В изоляции сидеть - не сладко

В изоляции сидеть - не сладко
И слоняться от угла к углу,
Словно зверь я, загнанная в клетку
И боюсь, змеёю зашиплю!

Горестно и на душе досадно,
И устала от домашних дел, 
Но когда всё это прекратится!?
Почему нас вирус одолел?!

Не хватает дружеских общений,
Не привыкла вовсе так я жить!
Не могу обнять родных и близких,
Хочется, по - волчьи, даже выть!

Россияне,в 2020г и далее
контактировавшие с пациентами
с COVID-19, проходили 14-дневный
карантин.


Рецензии