Всё пропало...

Это песня. Послушать можно здесь: https://youtu.be/ubwCVOGRL5k

По моему скромному мнению, эта песня должна быть не просто песней, а неким песенно-театральным номером, эдакой сценой из водевиля, хотя бы потому, что для просто песни она немного длинновата... Я так вижу!) Но за не имением большего, она остаётся просто песней!)
P.S. И опять некий реверанс в сторону Алексея Иващенко (Алексей Иващенко) Кто знаком с его творчеством, поймёт, в чём дело!))

Всё пропало...

Всё пропало! Однозначно, всё пропало!
И никто меня не переубедит.
Настроенье окончательно упало
И пропал привычно зверский аппетит.

Возбуждавший прежде вид деликатеса,
Вызывавший выделение слюны,
Ну, совсем не вызывает интереса,
Ни одной в душе не трогает струны.

Неестественный упадок настроения
Не могу рационально объяснить.
Аномалию такого поведения
Не связать никак в логическую нить.

Чтоб не вызвать в адекватности сомнение,
Не хочу вокруг да около кружить.
Постараюсь откровенно, без стеснения,
Суть вопроса очень кратко изложить.

Ваше, можно так сказать, телосложение
И местами выразительный объём
Вмиг нашли, вполне понятно, отражение
В непонятном поведении моём.

И, естественно, его конфигурация
Как-то даже неестественно манит.
Лишь оно в довольно вольной вариации
Вызывает этот самый аппетит.

Нету повода из правил исключению.
А согласно правил, вид подобных форм,
Чем не повод к аморальному влечению
И попранию любых моральных норм.

Я на грани аморального падения.
Вместе с вами я согласен на падёж.
Аномалию такого поведения
Аномалией никак не назовёшь.

Успокоить воспалённое сознание
Даже было бы желанье, я б не смог
Я надеюсь на взаимопонимание
И дальнейший плодотворный диалог

Я бы рад был с вами пополемизировать
С переходом на физический контакт
При котором невозможно гарантировать
Что удастся соблюсти мораль и такт

И по моему уверенному мнению,
Выражаясь напрямую, миль пардон,
Диалог привёл бы к удовлетворению
При взаимном уважении сторон

Так легко дойти до умопомрачения
Я, похоже, скоро до него дойду
Коль не вызову взаимного влечения
И реакции ответной не найду

И не нужно мнимой скромностью бравировать
И сознанье воспалённое мутить
Коли нечем вам отказ аргументировать
То зачем же было формами крутить

Всё пропало! Однозначно, всё пропало!
И сгорит впустую вспыхнувшая страсть!
Настроенье окончательно упало!
Да и всё, что вообще могло упасть!


Рецензии
Геннадию.

Всё упало,страсть пропала!
"Формой" больше не крути!
Не могу к тебе пройти -
- короновирус на пути...

Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   07.06.2020 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам успехов!
С уважением
Миронов Г.Ф.

Геннадий Фёдорович Миронов   07.06.2020 22:44   Заявить о нарушении