В неверье...

Проснитесь, люди, будет поздно…
Когда План Тьмы произойдёт,
Когда нам смерть введут подкожно –
Антихрист заживо сожрёт!
И будет стадо… тьма послушных…
Боимся Правды, как огня –
Мы жить хотим, пускай бездушны,
Что нас зомбируют – брехня!
Нам легче всем с Душой расстаться,
Чем преступить «не наш» закон…
За Правду нужно ведь сражаться,
А Тьма, всего лишь, страшный сон!

Законы лихо провернули…
Все «подписались» - «одобрям»!
Нас безпощадно обманули,
В неверье - человек упрям!
Но стоит только разобраться,
Что Тьма готовит для детей…
Не за себя, за них нам драться,
Из рабских вырвавшись сетей!
У Тьмы Оружие готово…
Мне не хотелось нагнетать,
Но Мир Земле, менять, не ново…
Коль мы готовы всё проспать!

Мы вряд ли станем человечней,
Пока не вздыбится Чело…
Чем ближе финиш, тем беспечней –
Неверье Мир с ума свело!

7.06.2020г.  Бориспе.


Рецензии