Всех со Святою Троицей

По веточке берёзовой
Ползёт коровка божья,
В любви зелёно- розовой,
Одевшись лета дрожью,
Июньскими туманами,
И длинными закатами,
И пухом тополиным,
И писком комариным.
Букашечка- посадница
Деньков пятидесятницы
Нас радует явлением
Небес благословением!
А лето в горку катится,
На Троицу венчается
Со всходами- хлебами,
С морями, родниками,
С околками грибными,
С полянами цветными,
С лесной душистой ягодой
И с огородной тяготой.
Цветёт всё, распускается,
Дыханьем явь волнует.
Два голубка воркуют,
Былинка к солнцу тянется,
И зрится Божье в суе!
Жизнь снова начинается,
Господь людей целует
Безгрешных и греховных!
Живое вечным полнится
Рукою Сил Духовных!
Всех со Святою Троицей!
И дней всем счастьем полных!


Рецензии