Ураган слабое подражание Пушкину

И мы сошлись: Торос и пламень,
Вечность и нуль, порыв и камень...
Подледной жизни глубина,
Затягивает глубже день ото дня...
Когда же вихрь поэтический свистит,
Она- молчит.
А ветром над Землей летит,
Избушкой притворившись- спит.
Волной клокочет глубина-
Но островом сидит она.
И только, взмыв однажды к Небесам,
И потрепавшись в чудесах,
Друг к другу мы прорвемся:
В порыв, волну и пламень, бытие сольемся.
И полетит могучий ураган,
Вбирая Звезд Бескрайний Океан,
Через Великий Жизни Океан,
Минуя Нуль-Времени-Пространство,
И попадая в Божье Царство


Рецензии
Вечность и нуль - это круто! Хоть и странно, но в жизни такие союзы встречаются очень часто! Все думают: "Ну за что же ей такое досталось?" А что ей делать, такая у неё работа вечная!

Лена Колокольчикова   07.06.2020 22:37     Заявить о нарушении