Сердечный крик

Невольница своих забот
Твоих тревог не замечаю,
Меж нами был, я помню, Бог
И будет! Верю в это! Чаю!
Я пленница, и, мук твоих
ОблЕгчить не могу доселе,-
Молитвенный сердечный крик
Уже утих и еле тлеет...
 
О Господи, прости меня!
Тот жар я многим раздавала,-
Всё расточила и бедна
И как же всё начать сначала?!
Мне душу свою положить
За ближнего? Дай благодати!
Иначе ну зачем мне жить?
Если всем сердцем не любить,
А хладнокровно догорати...?
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.