Стыд. Часть 1. Лакмус

Ты тревожишь мой стыд,
Неприятие себя.
Ничего не говоришь,
Типо вроде как любя.

И я чувствую, что если
Что-то скажешь - то напомнишь
Сколь я скверный человек..
Я боюсь терять тебя.

Что в твоей голове
Я теперь понять не в силах.
Если и задам вопрос -
То мне страшно зна;ть ответ.

Ты тревожишь мой стыд
И вину, что пригвоздилась.
Сам тебя прогоню.
Я не знаю где тут свет.


Рецензии