Мы

Мечтали к звёздам мчаться с ветром,
На крыльях нас несла любовь.
Что сердцу сотни километров,
Когда бурлит влюблённых кровь?!
Не важно: пусть весны цветенье,
Снежинок крошечных разлёт*,
Листов печальное круженье — 
Любовь к вершинам, в даль зовёт!
…Диктанты были выпускными
И жизнь оценивала их.
…Какими были молодыми
В рубашках, платьицах простых…

*разлёт — приобретённая полётом или бегом сила.


Рецензии
Чудесно итак талантливо.

Сергей Лутков   20.11.2022 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.