Слуга поэзии

Нет, я не раб поэзии - слуга!
И буду предан избранному делу,
Пока тверда, пока ведёт рука
Перо моё, бегущее по белу!

Мечтам моим подвластны небеса.
Да, я певец природы и погоды!
В стихах своих меняю полюса,
И воспеваю радость и свободу!

Я жизни свой выстраиваю мост,
Посланник высших сил и небожитель.
Поэзия! Лишь ты моя обитель!
Стихов картину я кладу на холст!


Рецензии
Удачи вам, Вячеслав и вдохновения !

Вера Киреева   09.06.2020 04:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!!! Мои взаимные пожелания!! С теплом,В.Ч.

Вячеслав Черноводский   09.06.2020 07:29   Заявить о нарушении