Безнадёга

Ты как прежде, я знаю терпишь
Одиночество жизни своей.
В встречах наших тихонечко млеешь,
От улыбки обидной моей.

Да, тебя обижает встреча,
Даже ночь, что со мной провела.
Это длится наверное вечность,
Потому что судьбу отвергла.

Знаю точно, меня любила,
Не пойму почему ты одна?!
Жаль, что раньше этого скрыла,
Не поверила сердцу, а зря!

И теперь, когда встречи редки,
Время их не бывает долгим.
Слёзы часто идут от тоски
И в душе завывают волки.

Ты скрываешь всё это смеясь,
И целуешься так, что больно.
С одиночеством спишь ты сейчас,
Забывая, я тут, невольно!

Не осталось надежды в тебе
И мечтать о судьбе не смеешь.
Ты распяла себя на кресте,
И в золе огоньком ты тлеешь.

Отчуждённо ты дышишь со мной,
Тело взорам спеша подставишь.
Нежно ласку подаришь рукой,
Загореться огнём заставишь.

И сольются у нас с тобою
Ритмы сердца и крики души.
Наслажденье опять с тоскою,
Ты шепнула: постой, не спеши!

- Ты уходишь совсем, навсегда!
Это будет последней встреча.
Раз судьба безнадёжна слепа,
Годы это увы не лечат!


Рецензии