Когда лежит в руке рука...

Когда лежит в руке рука,
Излишних слов не надо.
Любовь, коль есть, то на века,
Ревнивым на досаду.

Кто  верит в Вечности Юдоль,
Тому доступны чувства.
Свою на бис сыграет роль,
Не став на путь искуса.

Но если веры нет в себя,
Любовь помехой станет.
Живёт, обиды теребя,
Лелея мести планы.

Когда лежит в руке рука,
Излишних слов не надо.
Не станет чистою река
От личностной бравады.


Рецензии