По Пушкину... Поздравление

..........................
Итак:""Она звалась Наталья" -
Тут слово просится, "каналья!"
Тогда: "Она звалась Наташа!"-
Теперь подходит - "радость наша!"

Как в комнату Наташа входит -
Всегда с собой "толпу" приводит:

Улыбки, Солнце, Свет и Счастье -
Все с ней пришли, и вот вам: "Здрасьте!"-

Вся горница полным полна,
А Радость лезет из окна!

Вот, всех гостей мы рассадили.
И чаю крепкого налили:
И пьём седьмую чашку чая,
Наташин праздник отмечая!                (Подруге в День Рождения)


Рецензии