изменчиво

а если отбросить все предрассудки,
все штампы и мнения, всё окружение,
все вещи и хобби, предубеждения,
слёзы,обиды, злободневные шутки,
оставив себя чистым листом?

сбросить былого себя словно кожу,
просто понять, что всё в мире возможно,
вылепить с "я" всё, что угодно,
сделаться тем, что звалось чужеродным,
перекроить  свою суть шов за швом.


любуюсь луной и закатом застенчиво,
но даже они временами изменчивы,
и так вдохновляет жизни течение,
любой оборот,даже грань ощущения.
и чувства подарок, а в нём ассорти.
их будет нелепо грести и грести,
и лучше спокойно испить все мгновения, 
с собой ничего нам не унести.


Рецензии
Очень тонкий стих..я бы назвал его ускользающим

Александр Рашидов   28.06.2020 12:38     Заявить о нарушении
приятно,однако

Алёна Разумовская   28.06.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.