Дождями размытое лето

Дождями размытое лето
Стекает с асфальта ручьями.
А мы глядим на все это
И ловим рыбу руками.

Ловим ее не на речке,
А на своем огороде.
Хочется к жаркой печке.
Что-то ни так в природе.

Погода играет в прятки.
Чем дальше, тем интересней.
Мы смотрим на свои грядки.
Размыты .И грустной песней

Мы это лето встречаем.
Зимы не было тоже.
Сейчас бы ни квасу,а чаю
Мурашки по всей коже.

Ах лето красное где ты?
Все в мире перевернулось.
Но мы тебя очень просим,
Просим ,чтоб ты вернулось.


Рецензии
Прекрасные стихи. у нас тоже дожди.

С днём ПУШКИНА.

С ЛЮБОВЬЮ.

Аида Дружинина   06.06.2020 17:40     Заявить о нарушении
Аида Федоровна..Спасибо большое..Примите и мои поздравления.Пушкина люблю.Он наше все.
Обнимаю Ваша Алёнушка

Зинаида Миронова   06.06.2020 17:56   Заявить о нарушении