Трава у дома твоего

Земля в иллюменаторе, земля в иллюменаторе,
земля в иллюменаторе видна.
Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери,
грустим мы о Земле - она Одна!

А звёзду, тем не менее, а звёзды, тем не менее
Всё ближе, но всё так же холодны.
И как в часы затмения, и как в часы затмения
Ждём лета и земные видим сны:

- И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева!
А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава..........


Рецензии