С Троицкой родительской субботой!

            Родителей сегодня поминаем,
            Что жизнь нам дали, а затем ушли,
            Родных и близких вспоминаем,
            Которые все были по пути!

            Храни, Господь, их в Своём Царстве,
            Прости проступки им... по милости Своей
            И благодать по состраданью,
            Излей на души милых нам людей!

                6.06.2020г.


Рецензии