С наступающей Троицей

С днём ВЕРЫ, без какой порой не можем...
С какою мыслим, окрылив себя.
Но, иногда, сознание нас гложет, -
что не достаточно мы веруем, живя.

На ТРОИЦУ, с поклонами смирения, - угомоним расхлябанный наш нрав.
Проникнемся к СВЯТОМУ уважением...
Ведь ОРЕОЛ СВЯТОЙ во многом
прав.
 
Побудем в церкви. Навестим Иконы.
Осмыслим, - что?; зачем на нас нашло?
И постараемся уменьшить наши стоны.
Ведь жить и верить в Бога хорошо.

 


Рецензии