Единство и борьба противоположностей

Ты такая красивая
Даже когда пьяная
А я не красивый, даже когда трезвый -
Похож на обезъяну

У тебя такие руки
И такие пальцы...
У тебя на когтях - лак
а у меня ногти ломаются

О жизнь царапаясь,
лезть вверх не боясь
К чему стремясь?
Ты говоришь - Не к тебе!
Бе-бе-бе...

Ты капризная.
Ты знаешь всё о жизни,
у тебя есть своё, особое мнение!
А у меня нет ничего утвердительного,
я эксперементирую: с Тобой,
с Собой, с этими песнями и стихотворениями

Эксперементатор!
Сломается трактор
Или долбанёт реактор
Вот тебе и внезапный фактор!

Как жить? Если не пить...
Ты говоришь - умерь свою прыть,
прыгаешь, как кузнечик,
а сам, а сам... Такой же, как все -
не очень счастливый человечек!


Рецензии