Камень веры

Тихо веяло с моря прохладой
Утешая от жаркого дня.
Раскалённые мысли летали
Говорили,как жизнь хороша.

На песке филосовского плана
Умудрённые строят дома,
Разбиваясь о камень веры,
В Воскресенье Иисуса Христа.

С идеалом воли рассудка,
С серединой пределами "я",
С механизмом часов поведения,
В словах Истины Бога Творца.

Поднимаюсь опять умом к звёздам
В ночь по небу гуляет луна,
Освещая влюблённые очи
И бесценность вечного дня.


Рецензии